мило, мило, я тебя забыла
умерло во мне давно,что между-нами было
мило,мило,очень даже мило
Я тебя давно уже забыла
окна мыла и рубашки мыла
ноги каждый вечер даже брила
но ушел к другой, совсем чужой
и я тебя давно забыла
мило,мило,очень даже мило
я тебя давно уже забыла
сердце билось, я посуду била
как же хорошо,что кровь моя остыла
знаешь милый ,а ведь я тебя любила
но, все время мимо
мило,мило,очень даже мило
но, я тебя забыла
Свидетельство о публикации №118010107991