труба...

труба
такая тиха труба
что возникает чувство
что играет она очень громко
труба
такая мощная труба
что возникает чувство
что играет тихо
вот труба
такая вот труба
которая всегда дает сомнения
собственно как
и саксофон
или кларнет
никак не пойму
громкая она или тихая
какая же она
эта
труба

28.12.17


Рецензии