Расцвечено небо салютами

Расцвечено небо салютами,
Мелькают огни во дворе,
Год истекает минутами,
Секунда… - и мы в Январе.

Год будет счастливым! Собачий!
Нас кризис минует и страх!
Здоровья, Любви. Всем удачи
В семейных и личных делах! ;;;


Рецензии