1002. Мой любимый закат и твое волшебство...

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/

    ...МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАКАТ...И ТВОЕ ВОЛШЕБСТВО...
    КАК ВСЕГДА ЗАВОРАЖИВАЕТ ...И СТАНОВИШЬСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО
    НЕПОВТОРИМОГО И НЕОБЪЯСНИМОГО ЧУВСТВА...
    СОЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ...РАСТВОРЯЯСЬ ПОЛНОСТЬЮ В ЭТОМ
    МОЛОЧНОМ ТУМАНЕ...ПОКРЫВАЮЩИМ ЗЕМЛЮ ...

    ...И ОТБЛЕСКИ УХОДЯЩЕГО СОЛНЦА ЗА ГОРИЗОНТ...ТАК ЯРКО
    СВЕТЯТ...КАК БЫ  ПРОЩАЯСЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА...И ТЫ
    ЛОВИШЬ ЭТИ ЛУЧИ...ДО ПОСЛЕДНЕГО ВСПЛЕСКА ГОРЕНИЯ...НЕБО
    В ОБЛАКАХ...ОТРАЖЕНИЕ ИХ В ВОДЕ...И ТУМАН...ТУМАН...
    НЕЯСНОСТЬ И НЕЧЕТКОСТЬ ВСЕХ ТЕНЕЙ...
   
    ...ВОЛШЕБСТВО ...НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ...УДИВИТЕЛЬНО СОСТОЯНИЕ...
    ЗА ЭТО... МОЖНО ...ВСЕ ОТДАТЬ...


Рецензии
Очень красиво! Вы - волшебница слова!)

Натэлла Пак   01.01.2018 18:46     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ЧУДЕСНЫЕ И ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА...ПРИЯТНО...КОГДА
НАПИСАННОЕ НРАВИТСЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.01.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.