И сново день...

И сново день... он без тебя не светит ярко.
Моя душа к тебе летит, пылает жарко.
Мне нужен ты... я так хочу к тебе прижаться,
От сладких губ, таких родных не отрываться,
Касаться плеч, лица, волос... всего касаться.
Тебя испить и до конца не упиваться.
Ты - сладкий мёд, цветов нектар, вино Эдема.
Ты опьянил... в моей крови течешь по венам.
И чаще пульс, и жар в груди, и нет сомнений,
И нет тревог. Ты - жизнь моя и провиденье.
Ты нужен мне, как свет деревьям рая...
Тобой дышу и по тебе, родной, сгораю...


Рецензии