На висках серебро белеет, блестит...
По родным улицам Брянского края…
На висках серебро белеет, блестит
Годы жизни, сединой отмечая…
Двери в прошлое ни закроет никто,
Былое молчит, завладев ключами.
Сколько переживаний пережито
Радовались и от боли кричали
Незабытая малая Родина
Сохрани в памяти детство и юность.
Интересно, как жизнь обустроена,
Найдётся в ней всё и глупость и мудрость.
Продолжается жизнь, радуюсь внукам,
Милая родина всем сердцем в тебе,
Нас жизнь приучила к долгим разлукам
Нельзя умирать на чужой стороне.
Нет, не предали мы, остались верны-
Что в границах Руси - наша Россия…
Вы, в ней не найдёте чужой стороны
Только одна сторона ностальгия.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 01.01.2018
Свидетельство о публикации №118010104648