В 2018й

Год почти что окончен. Год странный, безумный и сложный.
Приговор уже вынесли стрелки часов.
Я считаю, да нет, я уверен, мы все с вами сможем.
Ведь не зря, все уверены в верности псов.

Что скажу лично я? Я за всё благодарен.
Как и тем кто исчез, так и тем, кто со мной,
Кто вошел в мою жизнь, будто, новою гранью,
Кто дарил мне улыбки и повод для слёз.

Я желаю нам всем доброты и богатства,
Я желаю нам мира, любви и удач.
Я желаю здоровья и многая лета.
И пусть только от радости будет наш плач.

Что еще? Я не знаю особенно много.
Слишком много сказать я, увы, не могу.
Я желаю всем нам на ладонях у бога
Наступающий год провести, как в раю!


Рецензии
С новым годом!!! С новым счастьем, пусть все пожелания из твоего стихотворения сбудутся))

Екатерина Припутнева   02.01.2018 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.