В жизни больше разочарования
От несбывшихся их грёз
И это веское основание ---
Для появления горьких слёз .
Если собрать все воедино ---
Слёзы выплаканных людей ,
То водная бы пучина ---
Покрыла всё толщею своей .
И конца слёзотечения ,
Как видно не видать ---
Одни лишь огорчения
Нас будут сопровождать.
Свидетельство о публикации №118010103970