Пожелания в новогоднюю ночь

Изведать нам с годами довелось
И дни любви, и как глубоки чувства.
Я сожалею только об одном:
Уметь любить-не всем дано искусство.

Год собаки скоро наступает...
Заживём, возможно, веселей.
Всем поменьше глупостей желаю,
Выбирайте правильных друзей.

И прошу: не хмурьтесь очень строго,
Если не по нраву что-то вам,
Назиданья ваши не помогут,
Если не готовы к тем словам...

Новый год! Оставьте все печали!
С новыми надеждами - вперёд!
Молодёжи - больше позитива!
Пожилым - здоровья целый год.

Пусть год дарит радость и веселье,
Лишь приятных хлопот и забот!
Поднимаем тост мы за везенье
И за наступивший Новый Год!

        31.12.2017 г.


Рецензии