Только у нас...
от удара кулаком по корпусу ящика с экраном ,,
И только у нас каналы переключались
с помощью плоскозубц!
и только у нас родился "запорожец"
Делайте вывод ,господа импералисты -
а стоит ли нас завоёвывать ???
Извините наши господа патриоты нашей Родины! я понимаю. что вам не по вкусу- такие строки ведь вы патриоты и вряд ли дождусь понимания хоть кого то - но увы я
больше люблю правду.чем ложь!!!
Свидетельство о публикации №118010103667
Иван Терёхин 01.01.2018 13:49 Заявить о нарушении