Еще один год

Космос в форточку заглядывает –
Пригласит не пригласить.
Лик квартиры и параден
И умеет с блеском жить.
Бесконечно быт удобен,
И жена – ему под стать.
Мы – в кромешном ноыогодье –
Заплутавшие опять.


Рецензии