Ура
Похмелья вовсе даже нету
А потому, что ночь гулял
И сон сморил тебя с рассветом
Проснулся, ясна голова
Вот так бы в будни было ясно
А то проснулся боль с утра
И на работу, как в ненастье
Сейчас же день уже настал
Вино стоит и не скисает
И думы лезут просто так
Что в этом годе, будет ясно
А может пить не тянет так
Как в будни ложечку сосёт же
Ведь миллиард проверить в такт
А вдруг по жизни повезёт же
Какая странная игра
В мозгах похмелье отшибает
Вот проиграю же напьюсь
Причина веская какая.
Свидетельство о публикации №118010103329