Третье поздравление в новом году!

Акка Кнебекайзе 2.

 1 января 2018 года в 00:44

Дарья Михаиловна С Новым Годом !!!
***
 
Пожелаю в Новый год
Не забыть, кто где живёт,
Помнить собственное имя
И остаться невредимым,

Честь и гордость не ронять,
Без штанов не танцевать,
Не заснуть под пышной елью,
А добраться до постели!

***
Дарья Михаиловна Майская ОТВЕТИЛА:1 января 2018 года в 01:05

Будет всё наоборот -
Для того и Новый год!!!

Аккуша! Вы прелесть!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВСЕХ СТИХИРЯН С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ,

А НЕКОТОРЫХ - ОЧЕНЬ!!!


Рецензии
БЛАГОдарю, Дарья за прекрасное настроение!

Татьяна Павлишена   08.01.2018 18:59     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю за позитивный отклик!

Очень Вам рада!

Дарья Михаиловна Майская   08.01.2018 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.