Окна RUS. ТА

Стыд страны
за своих
великих -
это часть
её гордости
за них....

Мы -
мирные люди,
но наш
Жириновский - стоит
на запасном
пути ЛДПР!

Так Мир -
это ТрамПутин, или
ПутиноТрамп?..

МЫ -
на одной
стороне Света,
а ОНИ -
по другую
сторону Тьмы...

Облезлых тигров
бесит Медведь,
покрытый иглами
дикобраза...

Тут-то собака
и откопана -
котом
из мешка...

Рай -
это " Рублёвка "
для единиц,
поэтому Ад -
коммуналка
для многих...


Рецензии