Раннее утро Нового года
Луна словно блин над погостом висит,
На улице тихо. Такая свобода!
Село ночь гуляло, теперь оно спит.
В окнах домишек светятся елки,
Елка большая и в центре села.
Морозец ладошкой мне щиплет за щеки,
Румянец наводит, чтоб краше была.
Снежок под ногами хрустит, забияка,
Сугробы ласкают своей белизной,
От умиления впору заплакать,
Но звезды мигают, мол, лучше запой.
И вправду, вдруг петь захотелось,
Под звуки от скрипа снежка под ногой,
Ведь год наступил - год желтой собаки,
Он счастья несет очень много с собой!
О.Богданова
01.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118010101211
Воротникова Елена 01.01.2018 07:51 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Богданова 01.01.2018 08:17 Заявить о нарушении