Я люблю тебя
Ты моя загадка тайна живя...
Почему? Я умираю в ожидании...
Люблю тебя!!! Невыносимой тоской по тебе...
Любить тебя - " как цветок рая души моей "
Почему? Ты моя дрожь, что входишь в мое сердце!!!
Как хочется, касается твоего лица, вдыхать тебя в себя.
Ты мое резкое безумие ( что так, режет слух в тебе).
Мое падение к твоим губам, стал последнее мое ты..!
Я стану, последний образ в глазах"я стану твоей любовью ".
Сафо вдохновения 2:2017.
Свидетельство о публикации №117123109987