Грусть теней

Мой друг, бывает тоска рвет тебя.
На несколько мгновений жизни.
И ты тонишь в них в разуме ночи.
Когда погаснет свет, тишина друг.
Мы одинокие, нами прогое сложное.
Когда настанет грусть, сыграй музыку.
Она единственная, утешение моей души.
Сыграй по моих венам, и доходи до середины сердца моего.
Я молчу, мои глаза плачут в темноту.
Столько веков прошло, не считать и единицы нашей пути.
Ты закури сигарету, я Задую последнюю свечу.
Мои пальцы нежно, коснутся твоего лица.
Воспоминания они остались в нас, им не испарится никуда.
Мой поцелуй, обжигает твое сердце, по венам идет моя жизнь.
Напишим строчки, запыленой бумагой нашей.
Не чернилой напишу ответ, на своей крови оставлю след.
Не грусти, во взгляде много видно нам в тени.

Габриэль.


Рецензии