Кто ты, ХХХ век?

Я не завидую Вам, цивилизации –
изнеженные в кроватях под балдахинами.

Вас, избалованно - обожравшиеся нации,
когда-нибудь сокрушат дикари с дубинами.


27.06.1997.

Звенигород.

Рисунок «Кто ты, ХХХ век?».
Бумага, шариковая ручка.

27.05.1997.

Звенигород.


Рецензии