С теплом и с любовью

С теплом и с любовью,
Всегда и отныне
Пишу сердцем и кровью:
Пусть душа не остынет!
Огоньком во вселенной
Свети все живущим,
Душа ведь не тленна,
И вр всем вездесущной!
Не томи свою душу
Негативной безделью,
Кулаками бей в грушу,
В такие мгновенья.
Радуйся солнцу,
Луне, звездопаду,
Открытым оконцам
Ветрам, листопаду,
Радуйся смеху,
Улыбке и шутке,
Радуйся песне,
 Веселой частушке,
Радуйся радуге
Над родной рекой,
Радуйся матушке,
Коль рядом с тобой!
Ну а если… а если…
Не будем об этом!
Пускай мы не вместе,
Но каждый при свете!!!

01.01.2018
01:04


Рецензии