Выжимки и суждения 42

Великие люди не могут быть мягкого характера.

Развитие науки – война концепций.

К сожалению, цивилизация держится на человеческих нравах.

Сомнения преодолеваются знаниями и (в основном) решительностью.

Гордость без подпитки - жалость.

Постоянное вокруг враньё должно бы заставлять иметь собственное мнение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.