Ветер...
Километры медных проводов,
Молния, несущая заклятья
Всех былых и не былых трудов,
Мыслей, чувств, желаний, размышлений
О хорошем, о плохом, о страсти,
О неведомом, о странном, страшном,
О природе, людях, о напасти...
Мысли - суетятся, топчут ноги
Всем, кто ринулся спасать от жажды...
Одинокую...
От того, что я не знаю...
Строго
Отчитав меня за все однажды.
Слишком строго...
Слишком много....
Свидетельство о публикации №117123109922