Ты научишь её быть правильной

17.06.2017

Ты научишь её быть правильной,
Не звонить, не писать, быть послушной
Может быть (просто это останется тайной)
Спать с твоей фотографией под подушкой

Ты научишь её, объяснишь,
Как /правильно/ тебя любить,
И она ночью не будет в истерике
Тебя матами крыть
/ей это просто будет не нужно/

Ты полюбишь её, наверное:
Выбрал сам и характер взращивал,
И она будет такой примерной
/и без Сплина в уши "них@я себе"/

Ты взлелеешь её и выдрессируешь
Будет /как собака Павлова/ не-звонить
И не думать, а честно ли
Обещал ты её полюбить?

Ты полюбишь её, пригреешься
Под (удобным) уютным боком,
И мне не случится тебе пригрезиться,
Вывалив чувства/мысли скопом

***

Ты научишь её быть правильной,
Не писать, не звонить, быть послушной.
А ты думал о том, что это
Тебе вовсе-то и не нужно?


Рецензии