С новым годом!

Ангел из картона,дождик из фольги.
Дикторы из ящика сушат мне мозги.

Огоньки гирлянды утром не горят...
Дед мороз разбудит пьяненьких ребят.

Новые надежды в новогодний праздник,
Сгинут как и прежде,не вернёт проказник.

Я в тебя не верю!Уходи по доброму.
Прищемлю я дверью накладную бороду.

Чтобы не обманывал ты честной народ!
Чтоб тебя...Раз-так тебя!
         Здравствуй Новый Год!


Рецензии