Когда ты, ушла
Всё стало ненужным
Всё потому,что ты ушла
И если бы я бы мог
Последовать за тобой
Когда ты ушла
И стены и потолок
Перестали быть весёлыми
Они выражали только грусть
Когда ты была здесь
Была ундина и ракушка
И жемчужина морей,что
Безнадёжно излучала твою любовь.
Твой взгляд
Твой подбородок
Твоё смущение
И тот момент.
Когда ты ушла
Когда ты ушла
Когда ты...
Свидетельство о публикации №117123109874