Основа

                Основа
…………………………………………………..
Снова, ты моя о снова
Моей жизни новой
Поворот судьбы
О,с-но-ва               
                Припев
Снова Основа к тебе иду
Все забывая к тебе спешу
Взгляд  твоих нежных я глаз люблю
Снова Основа в тебе тону
Небо и Бога благодарю
Светом послал мне звезду твою
Сердце свое я тебе дарю
Слышишь Основа тебя люблю
…………………………………………………….
Снова, каждый день встречая
Душу согреваешь
Солнцу Благодарен
У меня есть ты
Ос-но-ва
                Припев
Душу открою с тобой горю
Только Основа тебя люблю
Я без тебя уходил ко дну
Я без тебя уже не живу
Снова Основа тебя люблю
Снова Основа к тебе иду
………………………………………………..


Рецензии