С новым 2018 годом - годом Собаки!

Собачий ухват о это мирное бремя надежд
В мире мерцания звезд мы уходим далече
Пусть будет светлее Солнца моя одежда
Я дарую свое время вам О усталый пророче

Будет жизнь полна треволненья и вьюги злей
Но мы выстоим и наше с тобой песнопенье
Запомнят на все времена - нам будет светлей
Есть вера во мне и святое преодоленье

Будьте бдительны люди Жених грядет в полунощи
Блокадою песен у гулких харчевен стою
Ты запомни те мирные речи - краткие речи земли
Вознесение Духа над царством Материи 

Я прореку столетий ход в неведенья мглу
Я буду зреть дальние времена - Эон Совершенных
Пока с тобою бредущий в декабрьском бреду
Се воспомяну преддверье конца - Твои желанья
И мир вдохновенья за мною Вести - это мои времена!


Рецензии