Год Собаки
Не понять никакому уму.
Приближается к нам Год Собаки.
Пусть не будет он годом Му-Му!
Евгений ГУСЕВ, Ярославль.
(пародия)
Для бездарных, мошенников грешных,
Недалёких, тугих по уму,
Год Собаки, приблизясь, конечно,
Может быть он и годом Му-Му.
Для талантливых, сильных и смелых
В самый добрый и радостный час,
Год Собаки для нас, непременно,
Легендарный возглавит Джульбарс!
Свидетельство о публикации №117123109848
С уважением,
Николай Петрович Супрун 02.01.2018 21:34 Заявить о нарушении