Пермякам. Предновогодний подарок Юре Г
Спасибо, милый, дорогой,
Что приглашаешь на снега.
Мы здесь с больною головой
Счёт справим этим небесам.
А Вам зимы в ярчайших красках,
Ну и о нас не забывать!
И карнавала вам под маской
И песен, танцев поплясать!
Свидетельство о публикации №117123109818
Юрий Губанов 01.01.2018 18:56 Заявить о нарушении