Жизнь прожить, не поле перейти

Жизнь прожить, не поле перейти,
Бывают в жизни те моменты,
На свой вопрос ,
Ответ не можешь ты найти.

 Ответьте мне.
Ну, почему же,
Случайно, можешь человека встретить,
И не сможешь больше позабыть?

Все чаще в памяти
Всплывает встреча,
Как-будто , вместе
Прожитая жизнь.

Эта встреча смело затмевает,
Долгие годы,
Вместе прожитых лет.
И с сожаленьем думаешь о том.

Зачем, судьба дала так рано,
Тем первым отношениям шагать
Открыто на зеленый свет.
Поздно понимаешь...

В этих отношеньях,
Нас просто вместе не было и нет.
Увы! Серьезная ошибка.
Однако, изменить судьбу нам не дано.

Каждый раз,
Воспоминания той встречи,
Мелькают кадрами любимого кино.
И сердце толи ранят , толи лечат.
Жаль... Этот фильм
Пересмотреть нам не дано.

28.04. 2016года
Валентина Наумова2


Рецензии