Год собаки 2018

Дом,звонок,глазок,Собака.
Новый год пришёл,однако.
Чья ж ты будешь?,дверь моя.
В гости я ли звал тебя ?

Ты мила,красива свиду.
Неподобна неликвиду.
Масть ,повадки,мокрый нос.
Радостно виляет хвост.

Не ошиблась ли ,подруга?
Может ищешь себе друга?
Ты по адресу брела.
Провожаем Петуха.

Год истёк средь перьев,пуха.
Отклевал своё Петруха.
Улетает восвоясь
Воле свыше покорясь.

Что ж ,Собака, заходи
Во владения свои.
Место занимай по праву,
Соответствуй дома нраву.

Поучавствуй год прожить,
Бодро,радостно не ныть.
Проявить,где надо прыть.
Про отставших не забыть.

Буть благим поводырём
И веди нас день за днём.
К цели ясной,по уму,
Чтоб не выть нам на Луну.

Чтобы щедрый урожай.
В каждый дом не только чай.
И здоровья полон воз
В дружелюбный год принёс.

В общем, заходи лохмато.
Был петух и ты что надо.
Занимай с почётом место.
Уступаем тебе кресло.

Влавствуй,год в бразды бери
И за нами присмотри.
Был Петух,теперь Собака
В путь друзья пора ,однако!


31.12.2017г.


Рецензии