З новим роком!!! з новым годам!!! с новым годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ МАТУШКА  ЛЮБИМАЯ РОССИЯ
Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ СЧАСТЬЕ  БЫЛО
ЧТОБ В ТЕБЕ МИЛЬЁНАМИ РОЖДАЛИСЬ ДЕТИ
ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СИЛЬНЕЕ  ВСЕХ НА СВЕТЕ

         СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮДИ  РУССКОЙ РОДИМОЙ  ЗЕМЛИ
         ЧТОБЫ МИМО ПРОШЛИ ВСЯ БЕДА И ЗЛО  И ВРАГИ
         МИР И ДРУЖБА НА ДРЕВНЕЙ СВЯТОЙ ВСЕЙ РУСИ
         АНГЕЛ БОЖИЙ МОЛИТВУ МОЮ ТЫ ТВОРЦУ ДОНЕСИ

З НОВИМ РОКОМ МИЛА НЕНЬКА УКРАЇНА
Я БАЖАЮ ЩОБ НАЗАВЖДИ ТИ БУЛА ЩАСЛИВА
ЩОБ В ТОБІ РЕВЛО КЛЮЧЕМ ЛИШЕ ЖИТТЯ
А ЩОБ ВСІ НЕЗГОДИ ВІЙНИ ЗГИНУЛИ У НЕБУТТЯ

       В НОВИЙ РІК  Я ТЕБЕ МИЛИЙ БОЖЕНЬКУ БЛАГАЮ
       НЕ ДЛЯ СЕБЕ  А ЗА ЗЕМЛЮ РІДНУ Я СТРАЖДАЮ
       ТИ ПРОВИНИ І ГРІХИ НАМ БОЖЕНЬКУ ПРОСТИ 
       І ВІД ТИХ ЩО ЗЛА БАЖАЮТЬ БОЖЕ ЗАХИСТИ

З НОВЫМ ГОДАМ З НОВЫМ ШЧАСЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
СВЕТУ РАДАСЦЫ ЎСЁЙ СВЯТОЙ РУСІ ЖЕЛАЮ,
ХАЙ МОЯ МАЛІТВА У НЯБЁСАХ ЛЯЦІЦЬ  ДА БОГА,
ЧТОБ УШЛА І З СЭРЦА БОЛЬ БЕДА  З ТРЫВОГАЙ

     Я ЖЕЛАЮ ВАМ,ДАБРА,ЛЮБВІ,КАХАННЯ І ШЧАСЦЯ,
    З НОВЫМ ГОДАМ !!!ДАРАГІЯ СЁСТРЫ Й БРАЦЬЯ ,
    І РАСТВО ХРІСТОВА,У КОЖНЫ ДОМ НЯХАЙ ПРІЙДЗЕ
    І ЎСЁЙ РУСІ СВЯТОЙ ХАЙ БОЖЫ МІР ЛЮБОВ НЯСЕ


Автор Широков А.А. 31 ,12,2017 г Киев Украина 
       


Рецензии