год грядущий

Что Год грядущий мне готовит?
И что готовлю я ему?
Не знаю, но ничто не остановит
Всю эту сказочную кутерьму!

Опять гирлянды, фейерверки, ёлки,
Опять шампанское, куранты, холодцы,
И лишь настрой не детский и в глазах иголки,
Так как не дети мы, а деды и отцы!

Детство промчалось, но молодость-то тоже,
Я зрелый стал, как спелый мандарин.
Что дальше? Я не знаю, но об этом позже,
Главное к Году этому пришёл я не один!

И есть, с кем оливье поесть и выпить,
И поздравлять будет не только Президент,
И конфетти, как Дед Мороз на внуков сыпать,
Я в полночь буду, уловив момент!

Что Год грядущий нам готовит?
Не знаем. Что готовим мы ему?
Желаем каждому, кто что-то приготовит,
Всё это слопать в Новый Год не самому!
\12.2017\


Рецензии