Что пожелаешь мне желанная?

Хочу я угодать, что пожелаешь –
Мне на Новый год – желанная,
Может мысленно ты обнимаешь,
Меня и связь наша странная.

Всё отвергай, хоть сотни раз.
А Интернет нам подарок славный.
Да, я не свожу от фото глаз.
Ты стала музою полноправной,

Всё это для меня не просто так.
Я в мыслях вижу лишь тебя.
Да я старпёр, к тому же и чудак,
Рождён из страсти, ласки и огня.

Пожелай мне ночь белоснежную
И сон, где бы встретил тебя -
Самую светлую, милую, нежную -
В новогоднюю ночь грядущего дня.
      01.01.2018г.


Рецензии