Не могу не думать о тебе..

Не могу не думать о тебе.
Дни идут,проносятся мгновенья...
Яркий луч, скользнувший по судьбе,
Потускнел...
           Остались только тени.

И душа,зажатая в тиски,
Разрывает плоть,стремясь на волю
К ветру,что качает васильки
Средь колосьев на широком поле,

К дубу,что вознёсся до небес
И ветвями облака встречает,
А вокруг шумит волшебный лес,
Где зверьё по нам с тобой скучает.

По-сиротски смотрят сквозь листву,
Навостряя уши в ожиданьи..
-Не придём!
             И неба синеву
-Не раскрасим радужным сияньем!
. . . . . . . . . . . . . . . . .

Разрывая сердце пополам,
Победив в немыслимой борьбе,
Пусть моя душа бывает- Там...

Не могу не думать о тебе....


Рецензии
Здорово!!! Мне понравилось, как поэт раскрыл эту трогательную лирика и я голосую за него!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   13.05.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.