Серое...
Скрывают то, что тщились скрыть гардины,-
Весь серый мир, а он таков без солнца,
И просто так, и если из оконца
Пытаться разглядеть на сером краски...
Да, волк хорош! Но он из детской сказки.
17:31 31 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117123109746