сегодня утром

Ну что же, Боже, утро- о как оно красиво,
И это небо зимнее- ну как оно игриво,
И солнце опять тихо, спокойно выплывает,
Что же? «Сегодня» снова путь свой начинает!

Сегодня, здесь и с нами, не где-то, не вчера,
Сегодня наступило, ему уже пора,
И утро нам сигналы об этом подаёт,
Сегодняшнее Солнце всё вверх и вверх плывёт!

Декабрь без мороза сегодня как всегда,
Зато и без дождя декабрь- это да!
Да и какая разница, какой декабрь у нас?
Главное, что сегодня и с нами, и сейчас!

Главное- небо красное совсем не от огня!
Главное- Солнце ясное для всех и для меня!
Сегодняшнее Утро, Сегодняшний Рассвет,
Спасибо тебе, Господи, за новый День и Свет!
\12.2017\


Рецензии