***

Ты слышишь бьют часы стальные,
Ночь капли дарит Января,
С любовью крылья молодые;
Расправлю чтоб обнять тебя!

Букетом красоты с тобою,
Опять решали вновь, и вновь,
Лишь поцелуями укрою,
 Твою горячей любовь!!!


Рецензии