Ренессанс разума

Как от просмотра фильма револьвер,
Как от измены лучшей из богинь -
Ты запустил иллюзию в эфир,
Адреналина дикий шаолинь.
Гони коней, секи их до крови,
Ведь цель на сотню в гору без проблем.
И в этом море тонущей любви,
Ты не поймешь и доли микросхем.
Смотри на птицу, что за облака,
Пытает счастье, к солнцу пролететь.
А ты возьмешь и включишь дурака -
Сопрано хриплым голосом реветь.
Земли руками голыми не жав,
Топор до пота верный не любив.
В порыве рейва на курок нажав,
Всю молодость в иглу спустив.
Но осознав ошибки прошлых дней,
Твой человечек стал уж Человек.
На полпути не сменит лошадей,
За пол кило не кинет камень в век.
Так что ж теперь, дорога впереди,
Конь дышит легким хрипом из ноздрей.
Дракар готов к тернистому пути,
Лишь полный бак горючего налей.
Рванем вперед, все силы на кону,
Алмазный блеск притух перед мечтой.
И от того мы не идем ко дну,
Что жизнь игристую мы пьем в запой.


Рецензии