Прекрасны розы в моём саду
А кому это интересно?
Спросила она, нервно
обрывая с бутона розы лепестки.
Они, падая к ней на колени,
источали нежнейший аромат.
Аромат любви
и воспоминаний горечи...
Каждый сорванный лепесток
был ласковым и слегка шершавым,
счастливым, незабвенным...
но, увы! уже упавшим
в Лету...
В чём же замысел?!
Пестик и Тычинка?!
Да нет же - Семя!
Вот замысел Божий!
Я думаю о том...
Как прекрасны были Розы в моём
заброшенном Саду...
Свидетельство о публикации №117123109700
и относиться к ним надо по-королевски.
Мне понравились стихи, прочла с интересом.
Счастья Вам, всех благ и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 12.04.2024 22:32 Заявить о нарушении