***

Ты рядом ,солнечное лето;
Ты так же очень далеко,
Моя звезда в выси сверкает,
Мой пьедестал так высоко!

И встречу вечер ,мы с тобою,
Скользящий взгляд моей любви,
В ночи я дверцу приоткрою,
Ты ждёшь опять ,и я в пути!

Как таинство разлив средь ночи,
Ты чуть смущалась пряча очи,
И тонкох губ волненье вижу,
Целую , и прижмусь поближе!


Рецензии