Оборотиться бы русалкой...

О чем не спела допоет печаль,
Шум волн и запах моря успокоят.
Ушел к другой, но мне себя не жаль.
Я в море окунусь, прости, прощай...

И волны ног моих касаясь нежно,
Утешат и излечат в сердце боль.
Нет, я не буду больше безутешна.
Войду в прохладу исцеляясь вновь.

Оборотиться бы морской русалкой,
На дно залечь и жемчуга считать.
Не думая о жизни беспощадной.
Чтоб больше о тебе не вспоминать.

Но, сердце разуму,увы,не внемлет,
Оно кричит, «вернись тебя прощу!»
И умирает снова, разбиваясь.
Услышав, «Нет,прости я не люблю.»


Рецензии
Наиля,печальная история,когда нет взаимности.Если это твоя история,то забудь и не наступай дважды на грабли.Мир велик и ты еще найдешь достойного.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   07.03.2022 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наиля Дадаева   08.03.2022 01:33   Заявить о нарушении