Ночь любви
Смотришь в мои глаза жизни.
Сквозь пальцы, я тону в них.
Как бьется ритм дыхание.
Горячее, сладкое боль моя.
Твои уста, властно Целуя.
Вкус перемешен, с кофе.
Так сладко вкусить вкус.
Манящий, тесное объятия.
Мне не дышать, замирать.
В ожидании, твоей любви.
Дрожью проходишь вмиг.
Как хочу, знаешь голос.
От касание, падаю вниз.
Лови меня на лету ветрам.
Как хочется, тобою лететь.
Твой поцелуй, сжигает меня.
Как свеча в сердце горит.
Да такая, сильная любовь.
Сафо вдохновения 2:2017.
Свидетельство о публикации №117123109579