Ночь любви

Моя любовь, рвется в сердце.
Одной ночи, твоей любви хочу.
Так, до дрожи крича тебе люблю.
До вдоха, стона наших голосов.
Мне дышать, твоими чувствами.
Целовать тебя, как ночь страсти.
По твоим изгибам тела лаская.
Вздыхая тобою, в экстазе срываю.
Держи меня к себе сильнее страсти.
Я гибну тобой, от острого любви.
Пробирайся в мою жизнь душу.
Как тенью, станцуем танец наш.
На твоих руках, мои пальцы сжаты.
Как воздух сквозь меня ты идешь.
Сафо вдохновения 2:2017


Рецензии