Сияние оттенков опала
Женские лики прекрасны,
Солнце сияет в глазах.
Свет торжества, не напрасно,
Лучик надежды в мечтах.
Сияние оттенков опала,
Призвано свет зажигать,
Вспыхнет мужское начало,
Чтобы звездою пылать.
И бесконечные ночи,
Звезд устоявших побед.
Видят прекрасные очи,
След промелькнувших во след.
С Новым Годом!
Пусть яркие открытия зародятся в ваших сердцах.
А ваши глаза видят мир в свете звездного опала.
"Если верить легенде, когда Зевс одержал победу над титанами, легендарный бог заплакал от счастья. Его слезы, упав на землю, обратились в удивительные по красоте минералы – опалы. Драгоценный камень почитали древние римляне, они поклонялись ему."
31.12.2017
Свидетельство о публикации №117123109550