Мы совершим любви полёт
Красиво к рыженькой собаке,
Так душу рюмочкою жжёт,
И хочется любовной драки.
Без отдыха и каждый час.
Романтики писать узор,
Чтоб нежность укачала нас
Рванулась ласка па простор.
И ты была со мною рядом,
И опалил нас страсти зной,
Казался мир красивым садом,
Да, с бубенцами под дугой!
Рванули в год мы високосный,
Душа от страсти запоёт.
И в предсказуемости пёстрой
Мы совершим любви полёт.
01.01.2018г
Свидетельство о публикации №117123109523