Есть в виртуле город Леузаград

Есть в виртуле город Леузаград.
Около полутора тысяч проживает люду.
Со всех континентов то сестра, то брат,
Они друг другу родственники будут!
И вот сегодня на разных языках,
Но так понятных каждому, мы тостом
Поздравляем в этот поздний час
С праздником веселым Новым Годом!
Всем желаем счастья и добра,
Пусть при вас здоровье сохранится,
Пусть давленье не мучает с утра,
И не ноет к непогоде поясница!
Пусть ногам маршруты не страшны,
А глазам стрелять за горизонт,
Чтобы год прожить нам без войны,
Без отправки сыновей на фронт.
Хватит, хватит, люди, воевать,
Мира мы хотим для всей планеты,
Жить хотим мы на Земле, не выживать:
Старики, и юноши, и дети…

31.12.2017
23:43


Рецензии