Окна RUS. ТА

Европа -
это ещё
полная ОНА,
слегка - ОН,
или уже -
окончательное ОНО?..

Шестёрка может
козырять -
и перед
тузами.

Кто хочет
не верить,
того -
не заставишь
и знать.

После Сталина -
Созидателя
мы могли
гордиться -
только Ельциным -
Разрушителем...

У нас
всё принимается -
на УРА-АТУ!!!

Сидевшие Ленин
и Сталин
стали
главами страны,
а у
Навального -
всё никак
не получается...

Порошенко - Трамп:
- Господин
сделал меня
не последней
женой!


Рецензии