Все, что было...
Но, меня ты не сломил, удивляйся...
Шорох листьев за окном, уходишь.
Белый свет уже не мил, выводишь...
Разрываю фото в клочья,ненавижу,
Но, во сне приходишь вновь,не увижу.
Грусть в твоих глазах обман, не поддамся,
Даже,если тяжело я не сдамся...
Свидетельство о публикации №117123109473