Стена

1
Его путь как у всех,
Жизнь на роскошь бедна.
За крутым поворотом
Появилась стена.
Удар сильный об стену
Вопрос породил,
Почему же со мной,
Чем я всё заслужил?

Припев
Стена поперёк всего пути,
А назад нельзя идти.
Долго стену покорял,
Долго думал и устал,
Небеса помочь прости,
На колени встал без сил.
В стене трещина пробилась,
Светом трещина светилась,
Путь пробил этот очаг,
В добрый путь, на в руки флаг
В добрый путь...

2
Всё имеет свой смысл,
Даже эта стена.
Сущность этой стены
Чем-то наделена.
Ее миссия очень
Большая загадка.
Что же будет потом
Абы как или гладко?

3
Смотрела долго на стену,
Ах что за причуда,
На ней символом много,
Это кажется чудо.
Среди множества надписей
Выделялась одна,
Что каждая задача,
Это с надписью стена

2007 год


Рецензии