Новоросское новогоднее
И дождь за окном…
Праздничный стол
Искрится вином…
Слякоть дождя…
Ветра наброс
Капель в лицо.
Вроде всерьез.
Год отойдет
Усталостью дня.
Звезды мелькнут
Искринкой огня.
Нового ждем -
Новороссии года.
Мира –для нас,
Начала отсчета.
…а где-то бойцы
Этот покой
Ведь берегут –
Нас всех с тобой.
31.12.2017
Свидетельство о публикации №117123109426